新聞中心
超級計算中心舉行十二五信息化專項驗收準備動員會
文章來源: 發布時間: 2016-01-18      點擊數:

    113日,計算機網絡信息中心超級計算中心舉行了十二五信息化專項驗收準備動員會,計算機網絡信息中心副主任、超級計算中心主任遲學斌及超級計算中心的全體成員參加了會議。 

  會上,超級計算中心總工程師武虹詳細介紹了信息化專項中涉及超級計算中心的任務、考核指標、項目目前建設情況以及項目經費情況等相關信息,并詳細列明了驗收準備工作的相關計劃。超級計算中心副主任陸忠華指出,順利完成項目任務書的考核指標只是最基本的要求,需要進一步凝練亮點,全面展示項目成果。同時,超級計算中心應當為院超級計算環境建設與發展作出更多的努力,為科學家們的科研工作提供更有力的服務支撐和保障。會議最后,遲學斌對信息化專項的驗收準備工作進行了總結,要求項目相關人員按照驗收計劃中列明的任務以及時間節點,切實做好驗收準備工作,在圓滿完成十二五信息化任務的同時,為十三五信息化工作的開展打下堅實的基礎。 

  本次會議的召開,有助于超級計算中心的全體成員提高對信息化專項項目驗收的重視程度。同時,進一步明確了信息化專項驗收工作所涉及到的人員以及時間節點,有利于信息化專項驗收工作的順利進行。 (撰稿人:韓文靜)

聯系方式  |  地理位置  |  用戶反饋

内蒙古十一选五前三直