新聞中心
漯河市招商辦訪問計算機網絡信息中心
文章來源: 發布時間: 2016-01-06      點擊數:

    12月29日,漯河市招商辦主任鄭儒劍等一行6人訪問計算機網絡信息中心懷柔分中心。超級計算中心和整體運維中心相關人員陪同參觀并介紹了懷柔分中心IDC機房建設情況,以及超級計算中心業務發展情況。 

  雙方就漯河市信息化建設實施方案進行了交流,分別在精準醫療、公共安全、食品安全等多方面進行詳細討論,為中心與漯河市信息中心后期合作打下良好基礎。 

  漯河市位于河南省中南部,常住人口257.5萬人。曾是"內陸經濟特區",現已被評為"中國品牌城市",而且是中西部首個、全國第二個獲此殊榮的城市。漯河是中國首個"食品名城"。此外,漯河還先后摘取"國家園林城市"、"全國綠化模范城市"、"國家森林城市"、"中國特色魅力城市"、"中國人居環境范例獎"等桂冠。(撰稿:王彥棡) 

聯系方式  |  地理位置  |  用戶反饋

内蒙古十一选五前三直