通知公告
2015年中國科學院超級計算應用獎評選結果公示
文章來源: 發布時間: 2015-09-06      點擊數:

為鼓勵高性能計算技術在科研領域的應用,促進我院乃至我國高性能計算應用水平的提升,中國科學院條件保障與財務局設立了“中國科學院超級計算應用獎”(以下簡稱“超級計算應用獎”),2014年度超級計算應用獎已于2015年6月起進行公開征集,本次征集共收集到10份申請材料。
根據專家評審意見,超級計算中心經過認真研究,現將獲獎成果名公示如下:? 

最佳應用獎(4項):《ATLAS蒙特卡羅模擬計算平臺》、《散裂靶模擬算法開發》、《辛PIC算法在射頻波大規模并行模擬中的應用》?、《基于多網格譜元法的深部資源探測大規模模擬軟件研究》
杰出用戶獎(1名):方海平(中國科學院上海應用物理研究所)

現將評選結果進行公示,起止時間為2015年9月6日至9月11日,對評選結果如有異議,請在上述公示期內按下列方式與我們聯系:?
電話號碼:58812117、58812199
電子郵件:[email protected][email protected]
聯系人:武虹、劉利萍

                                                                  中國科學院超級計算應用獎評審辦公室
                                                                                               2015年9月

  1. >> 附件-2015年中國科學院超級計算應用獎獲獎推薦描述.docx

聯系方式  |  地理位置  |  用戶反饋

内蒙古十一选五前三直